Radiation Protection - Kathren, Ronald L. ((Medical Physics Handbooks :)
Contenido: El ambiente radiológico; Propiedades físicas de la radiación ionizante; Unidades radiológicas y cálculos de dosificación; Bases biológicas; Estándar de protección contra la radiación; Instrumentación de la protección contra la radiación; Dosimetría personal; Diseño radiológico; Protección contra la radiación operacional.