Paisaje masculino - Iturra, Carlos (Editorial Sudamericana)
Carlos Iturra, escritor chileno estudio derecho y filosofía. Fue alumno de Enrique Lafourcade y José Donoso. Es editor de la revista literaria chilena Reseña. Ha publicado Otros cuentos (1989), la novela Por arte de magia (1995), y ¿La convicción o la duda? Aforismos bajo sospecha (1997). Paisaje masculino (1998) se compone de 13 narraciones cortas cuyos personajes principales son del género masculino.