Industrial Pollution Prevention - Shen, Thomas T. ((Environmental Engineering Springer))
Contenido: Prevención de la contaminación industrial; Proceso de desechos químicos tóxicos; Tecnología de prevención de la contaminación; Calidad total en la gestión ambiental; Prevención de la contaminación y análisis de viabilidad; Facilidad del plan industrial de la prevención de la contaminación; Implementación del plan de prevención de la contaminación; Leyes, regulaciones, programas y estrategias en de Estados Unidos; Programas de prevención de la contaminación local en ciudades y estados; Progreso de prevención en indicadores ambientales; El papel de la gerencia corporativa; El papel del gobierno; Educación e investigación en la prevención de la contaminación; Prevención de la contaminación en el departamento de la defensa de Estados Unidos; Información de las metas en prevención de la contaminación.