Homenaje a Don Ramón Menéndez Pidal - Monterde, Francisco (1969)
Por ocasión del centenario del natalicio de Ramón Menéndez Pidal, se dictaron el 24 de abril de 1969 tres conferencias, en el Seminario de Cultura Mexicana, y aquí reunidas sobre vida y obra de dicho pensador y escritor español.