El grano de mostaza : breves explanaciones al catecismo católico de Gasparri - Méndez Plancarte, Alfonso (1938)
Alfonso Méndez Plancarte explica el catecismo católico del Cardenal Gasparri, el cual fue tomado como texto oficial para la enseñanza catequística en la República española.