Semblanzas literarias contemporáneas : Galdós, Ayala, Unamuno, Baroja, Valle-Inclán, Azorín, Miró - Madariaga, Salvador de (Cervantes)
Estudio de la literatura española de finales del siglo XIX y principios del siglo XX.