Pollution Prevention for Chemical Processes - Allen, David T. (Wiley)
Contenido: Introducción términos y conceptos; Prevención de la contaminación a macro escala: Desechos y emisiones en los Estados Unidos; Ecología industrial; Evaluación del ciclo vital. Prevención de la contaminación a mesoescala: Auditoría de desechos e inventario de emisiones; Prevención de contaminación en procesos unitarios; Prevención de emisiones fugitivas y secundarias; Análisis del organigrama para la prevención de la contaminación; Gestión para la prevención de la contaminación en actividades e instalaciones industriales; Casos de estudio y problemas modulares en la prevención de la contaminación. Prevención de la contaminación a microescala.