Static Fields and Potentials - Manners, Joy ((The Physical World))
Contenido: Fuerzas gravitacionales, fuerzas eléctricas y campos; Potencial gravitacional y eléctrico; Corrientes eléctricas; Campos magnéticos y la ley de fuerza de Lorentz; Desarrollo de habilidades y la consolidación.