Quantum Physics: An Introduction - Manners, Joy ((The Physical World))
Contenido: Los orígenes de la física cuántica; Mecánica ondulatoria de Schrödinger; Mecánica cuántica en átomos; La interpretación de la mecánica cuántica; Desarrollo de habilidades y la consolidación.