La furia del cocodrilo - Yahp, Beth ((Etnicos del Bronce ;)
Beth Yahp, nacida en Malasia en 1964, reside en Australia desde 1984. Es editora o coeditora de las obras siguientes: Picador New Wiriting 3 and 4; Family Pictures; My Look's Caress: A Collection of Modern Romances; Nothing Interesting about Cross Street. La furia del cocodrilo es su primera novela, con la cual obtuvo el Victorian Premier's Prize y el New South Wales Ethnic Affairs Commission Award.