La historia de Zahra - Al-Shaykh, Hanan ((Etnicos del Bronce ;)
Hanan Al-Shaykh nació en Líbano en 1945 y reside en Londres desde 1975, tras haber estudiado en su propio país y en Egipto. Una de las temáticas centrales de su narrativa es de la opresión de la mujer. Sus obras incluyen: Mujeres de arena y mirra; La historia de Zahara; The Musk of the Deer; Beirut Blues; I Sweep the Sun off Rooftops; Only London, entre otros títulos.