Educación ambiental comunitaria : análise dunha experiencia en curso - Alonso Bernárdez, Xosé G. (Cáritas)
Esta obra es una descripción de experiencia de promoción popular con niños en España sobre el cuidado del ambiente y la valoración de la ecología para mejorar la calidad de vida de las poblaciones urbanas.