Dynamic Fields and Waves - Norton, Andrew ((The Physical World))
Contenido: Campos que varían con el tiempo; Ondas y radiaciones electromagnéticas; Optica e instrumentos ópticos; Relatividad Especial; Desarrollo de habilidades y la consolidación.