Analytical Dynamics : A New Approach - Udwadia, Firdaus E. (Cambridge University)
Contenido: 1. Introducción; 2. Algebra de matrices; 3. La ecuación fundamental; 4. Aplicaciones futuras; 5. Mecánica de elementos lagrangianos; 6. La ecuación fundamental en las coordenadas generalizadas; 7. Revisión del principio de Gauss; 8. Conexiones entre diversos acercamientos.