Vodú y magia en Santo Domingo - Deive, Carlos Esteban (1996)
Ensayo en torno al lugar que el vudú ocupa entres las prácticas culturales del pueblo dominicacno, así como de las formas rituales que caracterizan a las diversas manifestaciones del vudú que se existen en el país.