Classical Mechanics - Davis, A. Douglas (Harcourt)
Contenido: Conversaciones básicas; Movimiento en una dimensión; El oscilador armónico; Vectores; Movimiento en tres dimensiones; Sistemas de coordenadas; Fuerzas centrales; Sistemas de partículas; Cuerpos rígidos; Mecánica lagrangiana; Estática; Mecánica de fluidos; Relatividad Especial.