Una historia de la educación del arte : tendencias intelectuales y sociales en la enseñanza de las artes visuales - Efland, Arthur D. ((Arte y Educación ;)
Obra que da cuenta de la evolución en la educación artística, desde la antigüedad clásica hasta nuestros días. El texto pone de manifiesto la estrecha relación existente entre las posturas teóricas y corrientes del arte y la manera como se ha educado en la materia en cada momento.