Perturbation Methods - Nayfeh, Ali Hasan ((Wiley Classics Library))
Contenido: Introducción; Expansiones directas y fuentes no uniformes; Método de coordenadas filtradas; El método de extensiones asintóticas emparejadas y compuestas; Variación de parámetros y de métodos de promediar; El método de escalas múltiples; Soluciones asintóticas de ecuaciones lineales.