Introduction to Elementary Particles - Griffiths, David J. (Wiley)
Contenido: Introducción histórica de las partículas elementales; Dinámica de las partículas elementales; Cinemática relativista; Simetrías; Estados límite; El cálculo de Feynman; Electrodinámica cuántica; Electrodinámica de cuarks y hadrones; Cromodinámica cuántica; Interacciones débiles; Teorías Gauge.