Violencia contra la mujer en la pareja : investigación comparada y situación en España - Medina, Juan J. ((Tirant Monografías ;)
Obra que, por una parte, ofrece un panorama sobre la investigación y la respuesta institucional que se ha dado en algunos países anglosajones al problema de la violencia doméstica; y, por otro lado, describe cuál es la situación en España y las alternativas de atención que se pueden derivar tanto de lo que esos otros países han aprendido al respecto, como de las circunstancias mismas de España.