Supersymmetry : Basics and Concepts - Soni, S.K (Narosa)
Contenido: Spin magnético de un electrón; Contribución del spin en los hamiltonianos; Números anticonmutativos de Grassmann; Descripción pseudo clásica del spin; Soportes generalizados de Poisson; Derivación del factor g del electrón; Mirada a la súper simetría; Punto de carga súper simétrico; Oscilador armónico súper simétrico; Mecánica clásica súper simétrica; Notación de spinor y álgebra; Súper espacio; Súper campos escalares y vectores; Dinámica escalar en el súper espacio; Electrodinámica cuántica súper simétrica; Cálculos simples en tres dimensiones;.