La innovación educativa - Cañal de León, Pedro ((Sociedad, Cultura y Educación ;)
Obra que tras ofrecer un panorama general de la teoría y los procesos vinculados a la innovación educativa, se centra en el estudio de la relación que existe entre la innovación y la motivación.