Sexo sabio : cómo mantener el interés sexual en la pareja estable - Bolinches Sánchez, Antoni (Grijalbo)
Obra que plantea que el gran reto para que las parejas estables mantengan una sexualidad gratificante y duradera, es que no confundan cantidad con calidad. Con esa premisa de fondo el autor estudia desde el acoplamiento sexual hasta una gran diversidad de prácticas sexuales (masoquismo, intercambio de parejas, sexo en grupo, etc.), pasando por las crisis, madurez y problemas sexuales.