San Francisco de Asís - House, Adrian (Plaza y Janés)
Biografía de Francisco de Asís que si bien parte del hecho de que la fe en Dios fue el hecho central de la vida del santo, también busca rescatar hechos verídicos y apegarse a la verdad histórica. Da particular énfasis a la relación que san Francisco sostuvo con santa Clara y las implicaciones de esa relación para sus respectivas órdenes.