Los riesgos para la democracia : fascismo y neofascismo - Pérez Ledesma, Manuel (Pablo Iglesias)
Estudio de los tres grandes movimientos de ultraderecha (fascismo, nazismo y franquismo) que se produjeron en la Europa del siglo XX y de los riesgos que el neonazismo, heredero de ellos, sigue representando para la democracia del continente. Los autores analizan los rasgos que les son comunes, tales como la ideología, los ritos, las formas de movilización de masas, entre otros.