Trastornos por abuso sexual en la infancia y la adolescencia : valor educativo del juego y del deporte - Tomàs, Josep ((Cuadernos de Paidopsiquiatría ;)
Conjunto de ensayos que abordan diversos trastornos mentales y fisiológicos (psicosis, diabetes, hábitos alimenticios, apatía, etc.) en niños y adolescentes que han sido abusados sexualmente e indagan en el campo del juego -y el deporte como un juego- alternativas para atender dichas disfunciones.