Geometry : A Comprehensive Course - Pedoe, Dan (Dover)
Contenido: Nociones preliminares de geometría; Vectores; Círculos; Sistemas coaxiales de círculos; La representación de círculos por puntos en el espacio de tres dimensiones; Representación del plano euclidiano; Representación del plano inverso; El plano proyectivo y el plano del espacio; Geometría proyectiva de n dimensiones; La generación proyectiva de cónicos y cuádricas; Introdución a la geometría algebraica.