Non-Euclidian Geometry - Bonola, Roberto ((Dover Books on Mathematics))
Reimpresión de la primera edición de 1955 traducida por H.S. Carslaw de la obra original del matemático italiano Roberto Bonola (1874-1911). Esta reimpresión incluye apéndices con obras de otros matemáticos contemporáneos de Bonola que fueron los descubridores de la Geometría no Euclidiana: Janos Bolyai (1802-1860) que descubrió el axioma de la independencia de las paralelas además de Nicholas Lobachevski.