Troubleshooting Campus Networks : Practical Analysis of Cisco and LAN Networks - Oppenheimer, Priscilla (Wiley)
Contenido: Métodos de localización de problemas y localización de problemas y análisis de redes Ethernet; de redes inalámbricas IEEE 802.11; del protocolo de árbol expandido; de redes de área local virtuales; de redes de campus IP; de protocolos de enrutamiento de redes de campus IP; de TCP, UDP y protocolos IP de capa alta; de redes de campus IPX; de redes de campus AppleTalk; de redes en Windows; resolución de problemas para redes de área amplia para ingenieros de redes de área local.