Quality of Service Control in High-Speed Networks - Chao, H. Jonathan (Wiley)
Contenido: Control de admisión; Control de acceso de tráfico; Programación de paquetes; Implementación justa de cola de paquetes; Administración de buffers; Control de flujo y congestión; Enrutamiento de QoS; Servicios diferenciados; Conmutación multiprotocolaria de etiquetas; Apéndice: protocolos SONET y ATM.