Reconciling Economy and Society : Towards a Plural Economy - Smith, Stephen C. (autor) (OCDE)
Conjunto de trabajos que proponen una aproximación más diversificada e inclusiva socialmente a la actividad económica. Los autores consideran la hipótesis de una economía plural en la definición de la política económica, planteamiento que supone una cierta sinergia y una interacción positiva entre actividades remuneradas y no remuneradas y realza el papel del territorio geográfico en el desarrollo económico y social.