Handbook of Development Economics - Srinivasan, T.N ((Handbooks in Economics ;)
Obra sobre el desarrollo económico, dividida en cuatro tomos, con el siguiente capitulado. 1. Desarrollo económico: conceptos y acercamientos. 2. Transformación estructural y 3. Recursos humanos y mercados laborales. 4. Planeación y asignación de recursos. 5. Aspectos internacionales y 6. Experiencias nacionales de desarrollo. 7. Herramientas analíticas y 8. Recursos, tecnología e instituciones. 9. Reforma política, estabilización, ajuste estructural y crecimiento.