An Introduction to ATM Networks - Perros, Harry G. (Wiley)
Contenido: 1. Conceptos básicos de redes de computadoras; 2. Reemplazo de marcos; 3. Principales características de las redes de modo de transmisión asíncrona (ATM); 4. Capa de adaptación de ATM; 5. Arquitecturas de cambio de ATM; 6. Control de congestión en redes ATM; 7. Trasporte de tráfico de protocolos de Internet sobre ATM; 8. Redes de acceso basado en ADSL; 9. Señales sobre el UNI; 10. Interfaz privada red-red (PNNI).