Los registros del deseo : del afecto, el amor y otras pasiones - Domínguez Morano, Carlos ((Serendipity. Maior ;)
Reflexión sobre el deseo, desarrollada con una inspiración psicoanalítica, aunque sin adscribirse particularmente a alguna escuela. El enamoramiento y la pareja, el encuentro entre los diferentes sexos o el que tiene lugar dentro del mismo género, el deseo que encuentra reposo en el propio Yo como autoestima o narcisismo, el que se expande por nuestras relaciones amistosas o la llamada sublimación forman parte de las ramas del deseo que aborda Carlos Domínguez Morano. El deseo aparece como una pregunta sin respuesta, pero en razón de ello, justamente por vivir en un permanente grado de insatisfacción e interrogación, el deseo mantiene encendido el impulso de vivir.