Trabajo y familia : ¿aliados o enemigos? : qué sucede cuando los profesionales de negocios enfrentan las decisiones de la vida - Friedman, Stewart D. (Oxford University)
Con base en un estudio de 800 profesionales de los negocios, los autores examinan el influjo que ejercen el trabajo y la familia en la existencia de mujeres y hombres que enfrentan la complejidad de las relaciones entre su vida profesional y su vida personal. Stewart D. Friedman y Jeffrey H. Greenhaus sostienen que es decisivo aprender a gobernar los límites entre una y otra esfera, manejar la ambigüedad, administrar simultáneamente varias tareas y establecer redes de apoyo, que incluyen tanto a la pareja como a los empleadores.