Modern Elementary Differential Equations - Bellman, Richard Ernest (Dover)
Contenido: El origen de las ecuaciones diferenciales; Ecuaciones diferenciales lineales y su solución en forma compacta; Soluciones de series de poder; Soluciones numéricas de ecuaciones diferenciales; Sistemas lineales y ecuaciones diferenciales de grado N; Teoremas de existencia y unicidad.