Los judíos : historia de un pueblo - Fast, Howard (2002)
Historia del pueblo judío, desde sus orígenes hasta la fundación del Estado nacional de Israel. Howard Fast explora las costumbres y filosofía de un pueblo que ha sobrevivido a persecuciones, innumerables migraciones y el Holocuasto y cuyas contribuciones son centrales en los orígenes de la cultura occidental, el cristianismo y la Europa moderna.