Haití : entre la sangre y la invasión : las relaciones de dos estados - Féliz, Carlos Julio (CONADEX)
Crónica de la crisis política que atravesó Haití en 1991, cuando un grupo de militares encabezados por Raoul Cedrás derrocaron al presidente Jean-Bertrand Aristide, quien el año anterior había triunfado en las primeras elecciones libres del país antillano desde la dictadura de François y Jean-Claude Duvalier. El autor sitúa los antecedentes y contexto de la crisis haitiana, pasando revista al régimen dictatorial de los años 1957-1986 y a las relaciones entre Haití y República Dominicana.