Probability Theory : A Concise Course - Rozanov, Y.A (Dover)
Contenido: Conceptos básicos; Combinación de eventos; Eventos dependientes; Variables aleatorias; Tres distribuciones probabilísticas importantes; Algunos teoremas de límites; Cadenas de Markov; Procesos continuos de Markov.