Orthogonal Functions - Sansone, Giovanni (Dover)
Contenido: Expansión de series de funciones ortogonales y nociones preliminares de los espacios de Hilbert; Expansiones en series de Fourier; Expansiones en series polinomiales de Legendre y armónicos esféricos; Expansiones en series de Laguerre y Hermite.