Un mundo para todos - Abdullah, Sharif (Oxford University)
Ensayo cuyo autor sostiene que puede crearse un mundo para todos, con base en la idea de la inclusividad -entendida como que la vida de todos los seres humanos está unida inextricablemente- y en una modificación, en ese orden, de nuestra conciencia, cultura e instituciones.