Historia de la conservación y la restauración - Macarrón Miguel, Ana María (Tecnos)
La conservación y la restauración de obras de arte, es un fenómeno en el que están involucrados, tanto aspectos técnicos como socioculturales. Este volumen aborda los aspectos religiosos, estéticos, políticos y técnicos de las restauraciones en diversas épocas.