Student's Mental Health Needs : Problems and Responses - Stanley, Nicky (Jessica Kingsley)
Conjunto de trabajos que investigan cómo las necesidades psicológicas de los estudiantes de educación superior pueden ser mejor cubiertas por los servicios de salud mental de sus comunidades y universidades, que comprenden los departamentos o agencias localizadas en los campus, el sector voluntario, los practicantes de la comunidad y las familias de los prios alumnos. Los autores sitúan la discusión en el contexto de los cambios estructurales y económicos de la educación superior y la sociedad y debaten el impacto de factores como las relaciones familiares, las dificultades financieras, las adicciones, la fe y la espiritualidad en la salud mental de los universitarios.