Las habilidades sociales en la escuela : una propuesta curricular - Vallés Arándiga, Antonio ((Fundamentos Psicopedagógicos ;)
Estudio sobre las habilidades sociales, en el que son presentadas sus características principales -desde un enfoque conductual-, es abordada su dimensión evalautiva y analizado el entrenamiento en habilidades sociales. El autor asimismo expone los rasgos básicos de los principales programas de habilidades sociales, autoestima y solución de problemas publicados en castellano y rastrea la presencia de las habilidades sociales en la reforma educativa española.