Mujeres : de lo privado a lo público - Nuño Gómez, Laura ((Ventana Abierta))
Este texto examina la evolución de la mujer en sociedad en el proceso histórico de redefinición de los espacios público y privado, y evalúa el proceso de asignación y asunción de roles en función del género como las conquistas y situaciones de inequidad observadas desde diferentes ámbitos espaciales y temporales.