Turbomachinery Performance Analysis - Lewis, R.I (Arnold ; Wiley)
Contenido: Ecuaciones básicas y análisis dimensional; Cascadas de dos dimensiones; Principios de análisis de funcionamiento de turbinas axiales; Análisis de funcionamiento de compresores axiales y ventiladores; Flujo meridional simplificado para turbomáquinas axiales; Producción de vorticidad en turbomáquinas y su influencia sobre flujos meridionales; Flujo mixto en turbomáquinas radiales; Ventiladores y extractores; Selecciones de soporte para análisis dinámico de fluidos; Apéndices: Programas computacionales: Fipsi; Cascade; Stack.