Guía para realizar adaptaciones curriculares - García Vidal, Jesús ((Fundamentos Psicopedagógicos ;)
Trabajo sobre las adaptaciones curriculares en la escuela ordinaria, resultado del tránsito -conceptual y práctico- de la educación especial separada a la integración paulatina de alumnos con necesidades educativas especiales en las escuelas comunes y corrientes. El autor busca combinar los aspectos teóricos de atención a la diversidad y de la adaptación curricular con los puntos más prácticos de la puesta en marcha de medidas para crear una escuela comprensiva e integradora.