La sociedad civil en la cultura poscontemporánea - Suñé Llinás, Emilio ((Monografía))
Contiene: 1. ¿Qué es la sociedad civil?; 2. Algunas reflexiones sobre las llamadas comunidades totales y su relación con el Estado; 3. Subsistema económico y sociedad civil: reequilibrio entre la sociedad civil y el Estado; 4. Derechos Humanos y ética de la sociedad civil; 5. Crisis del Estado y sociedad civil global.