Manual de Oracle Discoverer - Armstrong-Smith, Michael (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción a Discoverer; Usuarios y bases de datos; Primeros pasos con Discoverer; El asistente Workbook Wizard: pasos básicos; Workbook Wizard: pasos opcionales; Cómo dar formato a la salida; Cómo usar gráficos para presentar los datos; Cómo convertir una consulta de Discoverer en un informe; Utilización de Discoverer para el análisis de datos; Refinado de los elementos y profundización; Diseño de condiciones efectivas; Cómo refinar parámetros, cálculos, ordenaciones y porcentajes; Administración de consultas; Preferencias del usuario, la barra de herramientas y el administrador de Discoverer; Apéndices: Funciones; Bases de datos y vistas; Comparación entre las versiones 3.1 y 3i; Bases de datos de ejemplos.