Gigabit Ethernet Technology and Applications - Norris, Mark (Artech House)
Contenido: La revolución silenciosa; Ethernet: la historia hasta ahora; Ethernets gigabit; Ethernets inalámbricas; Redes de área total; Redes de área de almacenamiento; Un mercado cambiante; Administración de redes ethernet de área total; A través del espejo; Tecnologías complementarias; Tecnologías de competencia.